Check out my Slide Show!

Posted On 28 Februari, 2009

Filed under Kowad

Comments Dropped 6 responses

6 Responses to “Check out my Slide Show!”

  1. WANDI rozaq

    Taku peluruku nyasar ke sini ah, tak komeng dulu
    Klo SS-nya ini cepet nongol ndan, beda ama yg di atas-lemot, maaf, 3 hari kemarin aku g bisa OL cos baru trouble my laptop n modem usb-nya. Rekaknya XPne ku upgrade ke Windows 7, bagus jane tapi aku kurang familiar, cuma 2 hari aku balikin lagi ke XP. Pelurunya mas BSW kok g pernah nyasar ke sini sih?😀

  2. Cekikikikikan dw

    Dapat salam tuh dari mas BSW, tadi pelurunya hampir nyasar ampe ke Kendal lho😀 Jauh amat? Panjang amat?😀

  3. Kopral Jono

    mbak, blognya suami anda kena Terms of Service ya? apa terlalu banyak referalnya?

  4. HAaaaa...... lucu kok bisa

    wahhh………..kepingin dehh..punya pasangan prajurit…

    kira2 bahaya gak ya,,…

    http://www.cangkrukdisini.co.cc/

  5. Wandi thok

    Ayo bos, blogke diopenilah. Hapdetlah😀

  6. checkout

    Today, I went to the beach with my kids. I found a sea shell and gave it to my 4
    year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell
    to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic
    but I had to tell someone!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s