Usir BB dan Ketombe dengan Jeruk Nipis

Posted On 13 Desember, 2008

Filed under Kecantikan
Tag:

Comments Dropped 6 responses

loonapix_12586996Tanaman satu ini, bukan cuma bermanfaat untuk masakan ataupun pengobatan, melainkan juga kecantikan. Seperti apa khasiatnya?

1. Mengusir bau badan
Peras jeruk nipis, campur dengan kapur sirih, lalu usapkan pada ketiak. Lakukan 2 kali sehari, pagi dan sore. Biarkan tetap menempel selama beberapa waktu sebelum dibasuh.

2. Mendepak Ketombe
Peras 3 buah jeruk nipis, lalu gosokkan air perasan pada kulit kepala. Biarkan selama 25 menit, lalu keramaslah. Ulangi dua sampai tiga kali, maka ketombe pun lenyap.

3. Merawat kulit muka
Kulit muka berminyak seringkali membuat penampilan jadi kusut. Ambil jeruk nipis, lalu belah menjadi dua. Gosok-gosokkan belahan jeruk nipis pada wajah. Kulit muka jadi putih halus, wajah pun jadi cemerlang.

4. Diet dengan murah
Caranya gampang, rajin-rajinlah minum air jeruk nipis. Sehari tiga kali: pagi, siang dan sore. Jangan heran jika tubuh jadi lebih ramping.

6 Responses to “Usir BB dan Ketombe dengan Jeruk Nipis”

  1. Humor lucu

    wah praktis nih, alami lg tidak mengandung mercury

  2. Bambang Sriwijonarko, S.Ip

    Tulisan yg bermanfaat nih…kebetulan emang sy juga ada ketombe…tapi dikit sih….

  3. Tiya

    Perawatan tradisional memang lebih bæk dan lebih ekonomis y….mbk.

    Oiya mbk,makasih dah mampir ke blog ku

  4. Edian


    Ini ada produk bagus Pakai Natural Body Cristal ( NBC ) Kalo mau pesan bisa hub saya di Email ini edis21atGmail.com atau 0818 678 211
    Hanya Rp. 20rb bisa kirim luar kota pembayaran tranfer Bank BCA.
    Ongkir di tanggung pembeli sesuai lokasi. order min 2 buah
    berbentuk Batu seperti kristal tapi kalo jatuh bisa pecah.
    cara pakai setelah habis mandi NBC di celup air kemudian tinggal di oleskan ke kethy pagi hari saja.
    Tidak menimbulkan kuning di baju.
    Kalo gak terbukti bisa di kembalikan

    Edian

    Salam

  5. resti

    apa jeruk nipis jua bisa mengusir kulit kepala kering seperti BB n ketombe mbak…

  6. M.Isa Ansari

    Bisa Juga Tu Buat Kumpul Ama teman2 jadi makin PD nih abang..makasih ya Tips nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s