Tips Kecantikan

Posted On 3 Desember, 2008

Filed under Kecantikan, Tips & Trik
Tag: ,

Comments Dropped 6 responses

loonapix_12355034Wanita idaman pria adalah wanita yang cantik baik lahiriah maupun bathiniahnya. Dibawah ini ada beberapa Tips kecantikan, yang mungkin akan membuat anda tampak cantik dihadapan pria.

  1. Concealer bukan satu-satunya penyamar noda karena kini Anda bisa menggunakan lipstik. Caranya? Gunakan lipstik berwarna pink hangat untuk bibir Anda. “Warna ini akan mengalihkan perhatian orang dari jerawat dan noda di wajah,” kata Morgan Schick, makeup artist.
  2. Biasakan untuk mandi dengan air dingin karena air hangat bisa membuat kulit kering. Selain itu, hindari mandi dengan air hangat yang dibilas dengan air dingin karena bisa membuat kulit kasar. Agar kelembaban kulit tetap terjaga, pulaskan body lotion segera setelah mandi.
  3. Untuk kulit mulus, gunakan pembersih dan pelembab wajah yang sesuai dengan jenis kulit. Jangan lupa beri kulit Anda suplemen dengan menggunakan masker wajah sekali seminggu. Di malam hari, gunakan krim malam untuk menghilangkan sel kulit mati.
  4. Angkat sel kulit mati menggunakan batu apung saat mandi. Menggunakan pisau cukur justru akan membuat kulit iritasi. Setelah kaki digosok, gunakan masker yang mengandung pelembab.
  5. Sebelum memakai eye shadow, bubuhkan eyes hadow base atau bedak padat di bagian pelupuk mata. Ini untuk menghindari minyak di bagian tersebut yang sering menyebabkan pulasan eye shadow terpecah atau berlipat.
  6. Ingin membuat mata terlihat lebih besar dan bersinar? Hindari eye shadow berwarna gelap. Gunakan eye shadow base berwarna nude lalu pulaskan perona mata yang berwarna dua kali lebih gelap dari base. Baurkan dengan jari tangan.
  7. Minyak zaitun sangat efektif untuk mengatasi kulit kering. Untuk kutikula kuku yang lembut, gunakan minyak zaitun yang sudah dihangatkan. Selain itu minyak zaitun juga bisa dipakai untuk menghapus maskara tahan air. Hapus pelan-pelan menggunakan kapas.

Sumber : marie claire – kompas.com

6 Responses to “Tips Kecantikan”

  1. Bambang Sriwijonarko, S.Ip

    Nggak tips kegantengan untuk Pria ya Mbak….???

  2. Bambang Sriwijonarko

    Nggak tips Kegantengan untuk pria ya mbak..??

    nanti saya tuliskan Mas

  3. petak

    Salut nih mbak
    jadi KOWAD bukan berarti kehilangan sisi feminim kan?
    kalo dilihat avatarnya sih
    tipsnya sepertinya manjur😀

    Kan tanggung jawab thdp tulisan, masa Nulis Tips kecantikan terus yg nulis “JERAWATAN” malu dong ah

  4. anton

    kalo tips tambah ganteng buat cowok ada nggak, ko’ cewek terus sih

  5. icHa

    aSLmLkUm,
    kereN ju9a mba’ tiPsNya, boLeh DI coBa,
    Mba KasIh tiPs buAt Jadi koWad doNk….., cZ aQ PngN baN9et Wat Jadi kowad buat NerUsin ciTa2 aYah saYa.
    do’ain ya mba’ muDah2an saYa di teRima buAt jaDi KOwad.
    aMiEn

    *HiduP kOwad, NKRI haR9a MAti!

  6. Angelica

    Makasih tipsnya bermanfaat sekali🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s