Buku Tamu

Woman Army

Woman Army

Salam buat semua Blogger seluruh dunia, Halaman ini saya sediakan

untuk memberikan Komentar terhadap Blog yang saya Buat

Saya Butuh Kritik, saran dan masukan agar kedepan saya bisa memperbaiki

Tulisan maupun desain Web Saya Terima Kasih………………..

Leave a response and help improve reader response. All your responses matter, so say whatever you want. But please refrain from spamming and shameless plugs, as well as excessive use of vulgar language.

123 Responses to “Buku Tamu”

  1. gambarindu

    Thanks mbak udah mampir di blog saya. Itu lalat artinya, sudah lama benar ngeblok tapi ilmunya itu2 aja, alias orang lama tapi ilmunya nggak nambah2 makanya laner yang datang :)
    Blognya mbak bagus, postingan donk dengan hal2 yang berbau militer mbak..pasti seru… Kayaknya blog seperti itu masih langka, tapi apa diboleh sama komandan ya?
    Salam kenal…
    http://www.dorion55.com

    Sarannya saya terima saya tulis dulu ya Mas, “About Military”.
    Tentu boleh dong… Kan gak ada yg rahasia lagi

  2. Humor lucu

    Mbak Army kenal ga sama Mas Bambang? >>> http://bambangsriwijonarko.wordpress.com/

    Ya kenal dong sesama TNI kok, harus saling mendukung di Dunia Per”Blog”an

  3. Darmawan

    halo mbak apa kabar, salam kenal ya

    Makasih Mas udah kunjungi Blog sy

  4. cahayasura

    Siap, Komandan, laksanakan tugas!

    Siap….. Laksanakan Tugas

  5. ajidedim

    thanks udah berkunjung ke blog saya. salam kenal dan salam hangat dari saya….
    http://ajidedim.wordpress.com

  6. agus

    wow… blog yang bagus jarang nih ada blog yang berbau militer
    salam kenal dari saya dan keluarga

    Makasih pak…. salam juga buat keluarga bapak…..Saya juga belajar dari suami saya kok……….http://bambangsriwijonarko.wordpress.com

  7. 4bu

    halo mbak komandan, baru lihat nih blognya ibu kowad….
    Maju terus pantang mundur, Win….
    Salam jumpa

  8. RR

    HaLu mb… SaLam knaL ya buat kLrg besar Woman Army ^^

    makasih … salam kenal jg, sering2 berkunjung ke blogku ya……

  9. Ombung

    wah anda termasuk wanita yg hebat

  10. agnes sekar

    Luar biasa, Women Army sudah mulai menuangkan ide-idenya pada blog, suatu karya yang baik dan kreatif, terus tularkan budaya ngeblog untuk membiasakan berpikir positif ,kreatif dan luas, dengan konten yang khas, sehingga mempunyai ciri tersendiri. Okay sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar.wordpress.com

  11. Tiya

    Tambah keren ja blognya mbk
    Hidup TNI AD :-D

  12. coekma

    hiyaaa…. waw, terus terang saya agak penakut dengan sesuatu yang ebrbau kemiliteran, kepolisian dkk, entah kenapa… tapi kalo liat blog army ini ndak kok….

  13. smpnurulfalah

    kunjungan perdana bu

  14. ima

    salam kenal mba..
    keren bgt blognya,sering2 di up date yaa..

  15. ardiansatovic

    salam kenal, bu sertu asrikirani :) dinas dimana bu? lagi blogwalking, n nemu blog ini, jadinya mampir. trims.

  16. deden zainuddin

    salam kenal buat ibu – ibu kowad

  17. bripda deden zainuddin

    salam kenal buat ibu – ibu kowad, saya bintara polri yg sangat kagum kalo ngeliat kowad, buat ibu pengasuh kowad kenalin donk sama junior2nya . mkasih selamat bertugas hidup kowad……….

  18. resti

    assllm…

    sy resti
    singkawang, 29/07/1988
    jl.raya bengkayang
    Singkawang, Kal-bar.
    hp: +6281256062555
    sy anak tentara.
    sy suka blog kowad ini.kalaw dapat ada foto galeri kowad yang terbaru.
    salam kenal bt kowad.

    thank’s :-)
    resti

  19. Kenalin mbak Kirani

    Lucu-lucu juga ya komengnya, masak nanya ama mbak Kirani “Kenal nggak sama mas Bambang?” aku cekikikan sendiri sambil nulis komeng ini mbak, dasar bloger humor lucu, ya memang harus lucu, lam kenal mbak, but saya jangan di tangkap lho, apalagi di tembak, saya bukan teroris dan orang baik-baik kok (ngakunya begitu) hehehe. Keren sekali mbak, TNI ngeblog, saya sebagai prw eh pemula mendukung sekali, yang penting tidak meninggalkan musuh eh tugas. Makasih :D

  20. Kenalin mbak Kirani

    Cantik-cantik kok ngeblog :D “Gak papadong” Emangnya hanya kamu yang bisa dan boleh ngeblog! Lha tegasin aja mbak, nggak usah tacut, saya juga setubuh eh se7 kalo blog ini banyak menguliti tentang dunia militer, biar orang awam (kayak saya) tidak salah persepsi dan salah porsi.:grin:. Tanks… (lho itu kan kendaraanku :D jangan tanks dong, matur nyuwun… walah sama saja, Saya ganti nyuwun sewu gangsalatus… walah itu mah basa planet :D:D:D)

  21. Theresia Setiowati

    Asri manis,

    Blognya ok punya, juga yang ttg Persit ok ok aja kok, terus menulis ya di blog agar bisa dibaca oleh banyak orang sehingga banyak yang mengetahui ttg Persit juga Kowad. Sukses. Tuhan berkati.

  22. Balas mbak Kirani

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Aku kok masih ketawa juga yah sampai kunbal ke sini tapi nggak muntah kok, karena masih laper tuh. Maaf ya kalo ada kesalahan komengnya mbak. Push upnya tahun depan aja ya? :grin:

  23. Satria Madangkara

    Merdeka!!

    Salam kenal mbak…punten, blogwalking

    S M

  24. Widi

    Mba mana dong, bagi2 galeri ttg kowad. Sy suka bgt neh ngeliat cewek pke baju tentara.

  25. Wajib Lapor

    Fotonya nggak ada jera-what? ups jangan diterusin, nanti ada yg marah lu ditembak jarja (jarakjauh) baru tau.

  26. Wajib Lapor

    Usil eh usul ndan, ah nggak jadi ah, mending tanya aja : blognya mas Bambang sudah di link belum nih ya kok kucari di sini belum ketemu :D. Aku push upnya tahun depan aja ndan, sekarang baru ngomeng, jangan di tembak, ini udah bawa baju antimati eh baju keselamatan. Jadi nggak tacut lagi :D

  27. Bales KoWArmy

    Betul ndan 100, makasih nasehatnya, aku sendiri juga g sreg melihat postingku “Bagaimana Menjadi Guru Matematika …” ntar dibetulin yah. Maaf kalo ngganggu maming-malam minggu-nya. Tuh mas Kapten udah siap ditembak eit menembak dong :D Tampilin foto sikecilnya dong horas. Ambo pengin tau nih…

  28. Ragil

    halo met siang..

    wah hebat euy ternyata KOWAD udah bikin BLOG

    kalo bisa tambahin dunk dengan foto2 kegiatan KOWAD dan fitur2 lainnya biar Blog ini semakin menarik.btw,Mbak ini dines di Mabesad?

  29. alris

    Salam kenal, mba. Saya mampir buat baca-baca.

  30. costumbiker

    baru skali ini berani nulis di sini takut entar di datengin 1 kompi pasukan sniper hye he he.. dirikyu hanyalah penggemar jeung Army yang katanya mo bikin sequel get married 2 yaa?? he he he

  31. Budi P

    Mbak dinas dimana?
    and belajar buat blog dimana?
    Sukses,, Lettu Arh Budi P
    replied to my e-mail yach…
    thanks..

  32. Budi P

    Mbak dinas dimana?
    and belajar buat blog dimana?
    Sukses,, Lettu Arh Budi P – Denrudal 003 / Dam Jaya
    replied to my e-mail yach…
    thanks..

  33. Budi P

    Mbak dinas dimana?
    and belajar buat blog dimana?
    Sukses,, Lettu Arh Budi P – Denarhanud Rudal 003 / Dam Jaya
    replied to my e-mail yach…
    thanks..

  34. SYAIFUL

    Berkunjung lagi nih bu. baca-baca dulu ya. salam buat Bapak bu.

  35. irien

    mau naya syarat masuk kowad apa aja,,n tinggi badanx brp??

    mkSh

  36. hendri

    selamat malam…mba salam kenal dr prt.hendri [yonkav-7 sersus]DAMJAYA,hebat sekarang TNI AD terutama KOWAD yg sekarang mempunyai blog sendiri,selamat

  37. arya

    asslm..

    salam kenal.
    arya_ad88@yahoo.com

    thank’s

  38. baim

    Sudah dari semenjak kecil saya bercita-cita untuk ingin menjadi seorang tentara. Kita bisa bercita-cita, tapi menjadi apapun Tuhanlah yang menentukan. Lama kemudian saya sadar, menjadi pengabdi didalam membela negara, bukanlah dia sebagai seorang tentara atau bukan. Akan tetapi panggilan jiwa yang lahir dalam sanubari. Siap memberikan nyawa sekalipun untuk bangsa dan negara.Walaupun saya bukan tentara. Akhirnya, cita-cita saya yang sekarang adalah, memperistri seorang tentara sholehah. Mudah-mudahan cita-cita kali ini tidak gagal.

  39. baim

    saya punya data-data cara mendesain blog. minta e-mailnya dong mbak nanti saa kirim via e-mail. Thanks. Baim.

  40. anna

    wew, keren euy..

    aku juga pengen jadi abde negara mbak..

    kan wonder woman

  41. frozzy

    wah…..ada woman army ngeblog. hebatttt

  42. andriani

    bu’ lok gigi da yang lobang ndak bs yach msk kowad????????
    haduch!!!!!!
    bs cr solusi ndk?
    lok di ganti gigi palsu gmn???????

  43. andriani

    hihihihihihi

  44. serda (K)Anitah

    ass. ijin mbak, salam kenal ya mbak?ijin Mba sy bintara pk XI.mbak cantik ya.oya mbak titip salam buat lettingan sy di kesatuan mbak ya…..trimakasi mbak

  45. dessy_putri

    cayooo….
    truz y….
    kowad RI

    Q jg pngen jd kyak klian/////

  46. asih

    mba saya mw tny ? kpn ya pendftran kowad untuk lampung ?

  47. LASKAR 96

    SUKSES SLALU BUAT KOWAD2 ……KEREEEENN…..

  48. EKA AMBON

    SUKSES BUAT REKAN2 KOWAD DI WIRABUANA…..

  49. kuzudvanprenges

    mantabz nih mba kowad…PK berapa mba?

  50. Endah

    Slmt siang mba’, saya mw tanya saat test kesamaptaan apkh push up cwk sama ama push up cow?coz saya prnh dengar ktanya sama.trus klo pull up brp kali?saya ingin mnjd kowad tp skrng saya kuliah smstr 6. trimaksh.

  51. Fitria A

    Izin bertanya Mbak, boleh minta tips untuk jadi KOWAD?? Dan untuk jadi Ibu PERSIT??He…he…Terima Kasih!!!!!

  52. Khatulistiwa19

    Salam kenal dari prajurit yonif libas 642/kps (Batalyon infanteri lintas batas 642 kapuas kalbar)
    PK VIII tetap semangat Bravo TNI.
    http//:www.urangpagat.blogspot.com

  53. Jamrud Khatulistiwa

    Mantap neh..

  54. Secaba PK 8

    Anak nya sudah berapa ???

  55. Charles Bronson Simbolon. S.H

    dear mbak yang baek.,,
    Please saya bisa di bantu ya …
    saya cari alamat adik kelas waktu SMU dulu di Sumatera utara”
    denger informasi dia masuk anggota KOWAD thn 2006 ( klo ndak salah)
    namanya: Sersan Tetty pratiwi Nababan”
    (Alumni SMU Matauli sibolga 2006)

    Please di bantu ya…..

    Thanx

  56. Axl

    mohon izin bu, saya mau berkomentar..blognya bagus, agak narsis-narsis dikit..(foto di majalah) he3,

  57. Sholihin

    Met siang nDan !!!!!!!!!!
    kalo boleh usul ada foto-foto galery biar mawar di Indonesia ini semakin tumbuh subur dan sebagai generasi “Women Army”

  58. diedy nopriady

    mantap,tp ditingkatin lg biar tambah bagus blogx.salam utk pk 8 diseluruh indonesia.

  59. veren

    semangat…
    yang pasti arahkan langkah ke depan kepada keindahan dan kedamaian indonesia, bukan sekedar jalan seadanya ..
    terimakasih

  60. maafku

    tulis ah…

  61. ie_Cka

    sebenarnya loc maw jadi woman army persyaratannya susah ga sih? udah dri kcl sy pngn jdi woman army. kbtln jga ultah sy ps hari abri(5 oktbr) pacar sy skrang tentara di 411. tpi sya msh pngn jadi women army gimana caranya? sy tnggu balesannya makasih.

  62. nurul ayu untari

    hai mbak salam kenal ya…………

  63. nurul ayu untari

    mbak susah ga sich syarat jadi kowad???
    aku pngen deh jadi kowad,

  64. sherly

    blognya keren bangetzzz…. kompak banget ma mizuanya (suaminya)hehehe….
    walaupun q gagal di pantohir pusat n gak bisa bergabung di KOWAD pi q bangga jadi anak kolong n sekarang dah seneng di dunia kesehatan. ternyata kegagalan bukanlah akhir segala-galanya tapi merupakan keberhasilan yang tertunda… Ciyeeee ngomongnya…. jdi malu.
    lam kenal yah mbk, n salam kangen buat semua temen2 casis SECABA PK 14 yang pernah daftar bareng di mataram NTB. i love u fuulllll….

  65. reni.hardiawati

    hai mba salam kenal

  66. Charles Bronson Simbolon. S.H

    Charles Bronson Simbolon. S.H

    dear mbak yang baek.,,
    Please saya bisa di bantu ya …
    saya cari alamat adik kelas waktu SMU dulu di Sumatera utara”
    denger informasi dia masuk anggota KOWAD thn 2008(klo ndak salah)
    namanya: Sersan Tetty pratiwi Nababan”
    (Alumni SMU Matauli sibolga 2008)

    Please di bantu ya…..

    Thanx

  67. Charles Bronson Simbolon. S.H

    dear mbak yang baek.,,
    Please saya bisa di bantu ya …
    saya cari alamat adik kelas waktu SMU dulu di Sumatera utara”
    denger informasi dia masuk anggota KOWAD thn 2008(klo ndak salah)
    namanya: Sersan Tetty pratiwi Nababan”
    (Alumni SMU Matauli sibolga 2008)

    Please di bantu ya…..

    Thanx

  68. Kapten Chb (K) A.Henny.Y.

    Sumbang saran…. Krn Kowad sdh buat Blog tersendiri agar tetap terjalin tali silahturahmi antar sesama anggt Kowad via dunia maya, mhn dibentuk jalur Komunitas alumni Pusdikkowad ; Keanggotaan didlm menggunakan jalur ini & Forum utk saling curhat. Utk buku tamu tetap hrs ada … Thanks selamat berkarya utk negeri ini. Tuhan memberkati.

  69. aya

    mantap bu,,,,,,,,,,,,,,,

    keren hbis,,,,,,,,(^_^)

  70. eka

    salam kenal ya asri>……selamat bertugas

  71. IIN INDRAYANI

    SALAM KENAL!!!
    Saya juga anak tentara atau biasa dipanggil ” ANAK KOLONG ” tapi saya bangga punya ayah prajurit yang mengajarkan kedisiplinan sehingga berkat ayah, saya menjadi seperti sekarang !!!
    Kalo ada yang mau kenalan bisa kunjungi ke pikachitto@ymail.com

  72. Briptu AD Perdana

    Qrenz mbak,dgn cara yg kyk gini makin nunjukin ekistensi KOWAD.slm knl smua..

  73. Briptu AD Perdana

    mhn doa n restu smua,insya Allah awal thn 2010 sy berencana akan menikah dgn slh satu “melati pagar bangsa”,hohohohohooooo…

  74. masdodon

    bravo kowad….

  75. nanna

    Hai slam knal…dlu cita2ku jd kowad eh mlah nyasar jd istri prajurit,wlupun bgtu aq snang skrang qa dah punya kluarga kcil,buat para kowad trus lah mngharumkn nm bangsamu

  76. baron

    salam kenal buat baknya
    saya jadi teringat dengan putra saya
    sejak 2002 gak ketemu dan 2007 masuk TNI infantri
    jawa barat saya mau cari anak saya

  77. nunung,,,

    hai,,,
    lam knl bwt slrh kowad indo…insya allah thn dpn aku pgn ikt brgbung,tp sya bngung dngn persyrtnnya,,,
    sya nie atlit renang,,apa bsa msuk kowad???
    mksh y sblmnya!!!!!!

  78. zainal muslimin

    bravo KOWAD !!! saya suka lihat kowad cantik, anggun,dan berwibawa

  79. de lisma

    hai,,,lam knal mbak…..d cuma mw nanya gman kesan mbak pas pertama pengajuan nikah mbak deg2n g ce mbak n pa yg mbak byangin pas mw menuhin persyaratnnya?????

  80. wiwin

    ijin bu………
    salam kenal,dulu sy py cita-cita pgn jd KOWAD……..eh gr2 TB tdk mndkng gagal dech.dimataku…KOWAD adalah wanita yang tangguh.
    meski gagal,sy bangga karena skrg sy py pcr TNI AD yg dns di YONIF 412/R/6/2/KOSTRAD.Skrg kami pcrn SLJJ JKT-PRWRJO,tp sngt mnyngkn krna mski berjauhan kami menanamkan kprcyaan.Alhmdllh klrg kami ber dua mendkng hbngn kami.Skrg sy bisa lbh mgrti dg kegiatan mas,krna jiwa&raganya demi negara.semoga TNI jaya selalu

  81. david

    ass.wah sama2 sertunya ni.mbak liting berapa?

  82. wulan

    Lam kenal buat ibu KOWAD.N bt Khatulistiwa 19,lam knl jg.BTw Sintang tinggalnya dmn om????Sp tw qt tetanggaan..

  83. erlyna

    mbk gimana ya??? carax jadi lowat cz q pgn bgt jdi kowat

  84. yeye

    siang mbak…memang bener yah kalau mau jadi istri anggota TNI hrs lewatin tes keperawanan dulu…?

  85. fati huta rahmi

    Saya?pengn jad kowad sudh lam?dar mash kecl,ad ga’ wanita angktn.tap ga’ hars lak2 yg jad angkatn,saya ingn mask kowad,apapun saya akn jalani,dngn tekat& mngabd untk bangsa,ingn menunjkn wanita it bisa!!!,bisa g’ mbak?

  86. fati huta rahmi

    N sukss ya komandan?smoga sukses dan diber fisik yg kuat?SMANGAT?

  87. riska maulida putri

    mbak thn ini sy akn cb kowad

    doain sy y mbak lulus tes

  88. dina

    wah………..aq bangga melihat ibu army nih bisa jadi kowat.soalnya aq dulu waktu ikut tes gagal.he.heeee

  89. jerawat

    Hallo,
    Salam kenal ya..
    Wah , saya bangga lihat ibu army… hebat.

  90. andreas

    Salam Comando,

    Aku bangga dengan KOWAD yang cantik aku pingin punya pacar Kowad

  91. Santi Silen

    Minta info yayasan persit ada dimana ya ?
    saya ada perlu ketemu dengan Ibu ketua yayasan mengenai lokasi yang akan di sewakan di CIKINI.

    Terima Kasih,
    Santi

  92. Dupiyansyah

    Mau dongsss..kenalan ma kowad..hehehe

  93. Anthy Kirana

    Salam kenal Bu Kowad…

  94. lucki

    maju terus lah

  95. AGUS.SUPRIYONO525462

    dari agus-525462 salam hangat dari keluarga.pak.sapin-agus untuk keluarga besar-sanak-familiy di medan-pantai cermin- sumut: wa.kasir-wa.warkam-wa.karim-wa.basri-mang.bakar.abdi-bi.isah-pak.sulasman-bambang irwan-ir.suryono&keluarga di pkn.baru/riau-prasetyo-pak.ibu darso-andi-susi-bude.eni&pak.handono-pak.handoyo keluarga di pkn.baru-pak.sidi.kartono(tono)di halim.p.jakarta dll salam untuk keluarga / sanak-familiy di tasikmalaya-lanud wiriadinata pak.oyib-wa.engko-pak.forqon-pak.aan-pak.makmun-pak.suheri-pak.atis.sh-ece. ubet-ece.apip-wiwik-ae-ece.atik.alifudinsidik-apet-tini-yayat-yuyun(di.silu man-tsk)-dll mang.adang-bi.ecin-tantan-heni-dedi-yudi(di.lembang-bandung) semua nya salam dari-jakarta.cakungpayangan.bekasi.bogor : agus.supriyono/525462 e-mail: a.supriyono@gmf-aeroasia.co.id ktp:n.i.k: 09.5408.270870.0249 no kartu pemilih: 31.72.040.004.001588 kartu anggota golkar: nomor seri: 090527750 npag: 09010527750 phone:0215508218 hp:081510981241 jamsostek:/kpj/kep.awal:92jp2483131/03-1992 no.astek:92cj0001514/03-92-jj0p0212001 npwp.pajak:591479621005000-gec:91020354 istri:eli.welasari.se(guru:smk.tridarma & smk.binawarga-bogor/anak-putri ke 1 : adies raisa ningrum )hp:085885496869-08129065355 gec no:91020354 gat : 31179 / 65127 gmf.004664 anak-cucu/keluarga besar dari: bapak.sapin-purnawirawan.tni-au-pp-pgt-kopasgat-paskhas-ditf asbek.au-menerima bintang jasa satya lencana seroja-dll ibu:engkoy-hp:08787774429 kakek:suhaydi-samirun-sahroji:almarhum.purnawirawan.tni-au-pp-pgt-kopasgat- paskhas>member legiun veteran perintis kemerdekaan nkri>menerima bintang jasa gerilya satya lencana wiradharma-dll nenek:eruk-ponikem-enah mertua:bapak.drs.haji.safaat.muhamad-ibu.hajah.suryamah kakak:suryawan-retno.suryono-atik-yani-dian-lia(anak:fajar-maymay-sen sen-fahrah-alfiansah-sofie) adik:supriajati-serma->secapa->letda.tni.au.wajar cahyono(adik:marsma.tni.au.edy sunarwondo)anak:riska-anisa mutia saraswati-aura sasa bila adik:junaedi.suryadi-meri(anak:wanda)-batam-tlp:0778475633-0 8126104979 alamat-rumah: jln.surtikanti.no.616rt:06/rw:03 dirgantara.3,halim.perdanakusuma.jakarta-timur-tlp:0218090127 jln:iswahyudi.iii.bd2.bumidirgantara permai-cakung payangan-jatiasih-jatisari-tlp:02184593911 jln:matematika-kimia no.a.12-15 komplek.p&k.ciparigi-kedunghalang-bogor-tlp:02518665102 jln:radar.126c.komplek.jaladhapura.bulak kapal-bekasi-timur:tlp:02188344907 sekian terimakasih – AGUS.SUPRIYONO/525462/GIA-GMF-AEROASIA.CO.ID
    A.SUPRIYONO@GMF-AEROASIA.CO.ID
    HP: 087870111735 – 081510981241 PH: 62215508218

  96. AGUS.SUPRIYONO525462

    ****dari agus-525462 salam hangat dari keluarga.pak.sapin-agus untuk keluarga besar-sanak-familiy di medan-pantai cermin- sumut: wa.kasir-wa.warkam-wa.karim-wa.basri-mang.bakar.abdi-bi.isah-pak.sulasman-bambang irwan-ir.suryono&keluarga di pkn.baru/riau-prasetyo-pak.ibu darso-andi-susi-bude.eni&pak.handono-pak.handoyo keluarga di pkn.baru-pak.sidi.kartono(tono)di halim.p.jakarta dll salam untuk keluarga / sanak-familiy di tasikmalaya-lanud wiriadinata pak.oyib-wa.engko-pak.forqon-pak.aan-pak.makmun-pak.suheri-pak.atis.sh-ece. ubet-ece.apip-wiwik-ae-ece.atik.alifudinsidik-apet-tini-yayat-yuyun(di.silu man-tsk)-dll mang.adang-bi.ecin-tantan-heni-dedi-yudi(di.lembang-bandung) semua nya salam dari-jakarta.cakungpayangan.bekasi.bogor : agus.supriyono/525462 e-mail: a.supriyono@gmf-aeroasia.co.id ktp:n.i.k: 09.5408.270870.0249 no kartu pemilih: 31.72.040.004.001588 kartu anggota golkar: nomor seri: 090527750 npag: 09010527750 phone:0215508218 hp:081510981241 jamsostek:/kpj/kep.awal:92jp2483131/03-1992 no.astek:92cj0001514/03-92-jj0p0212001 npwp.pajak:591479621005000-gec:91020354 istri:eli.welasari.se(guru:smk.tridarma & smk.binawarga-bogor/anak-putri ke 1 : adies raisa ningrum )hp:085885496869-08129065355 gec no:91020354 gat : 31179 / 65127 gmf.004664 anak-cucu/keluarga besar dari: bapak.sapin-purnawirawan.tni-au-pp-pgt-kopasgat-paskhas-ditf asbek.au-menerima bintang jasa satya lencana seroja-dll ibu:engkoy-hp:08787774429 kakek:suhaydi-samirun-sahroji:almarhum.purnawirawan.tni-au-pp-pgt-kopasgat- paskhas>member legiun veteran perintis kemerdekaan nkri>menerima bintang jasa gerilya satya lencana wiradharma-dll nenek:eruk-ponikem-enah mertua:bapak.drs.haji.safaat.muhamad-ibu.hajah.suryamah kakak:suryawan-retno.suryono-atik-yani-dian-lia(anak:fajar-maymay-sen sen-fahrah-alfiansah-sofie) adik:supriajati-serma->secapa->letda.tni.au.wajar cahyono(adik:marsma.tni.au.edy sunarwondo)anak:riska-anisa mutia saraswati-aura sasa bila adik:junaedi.suryadi-meri(anak:wanda)-batam-tlp:0778475633-0 8126104979 alamat-rumah: jln.surtikanti.no.616rt:06/rw:03 dirgantara.3,halim.perdanakusuma.jakarta-timur-tlp:0218090127 jln:iswahyudi.iii.bd2.bumidirgantara permai-cakung payangan-jatiasih-jatisari-tlp:02184593911 jln:matematika-kimia no.a.12-15 komplek.p&k.ciparigi-kedunghalang-bogor-tlp:02518665102 jln:radar.126c.komplek.jaladhapura.bulak kapal-bekasi-timur:tlp:02188344907 sekian terimakasih – AGUS.SUPRIYONO/525462/GIA-GMF-AEROASIA.CO.ID
    A.SUPRIYONO@GMF-AEROASIA.CO.ID
    HP: 087870111735 – 081510981241 PH: 62215508218

  97. reyttha

    aq Pgin jd KOWAD….. N aq bangga dg KOWAD Indonesia…

  98. Satria

    “BUKAN MAWAR PENGHIAS TAMAN TAPI MELATI PAGAR BANGSA”
    Salam kenal ya mba, selamat bertugas dan jaya selalu…!!!
    “BRAVO”

  99. Setya Amrih Prasaja

    JAYALAH NEGRIKU……

  100. Andifi

    Sama2 anggota kodam VII WRB. . Tugas dimana?

  101. Rinai Nuurisari

    saya juga pengen jadi kowad,,,(◕‿◕✿)…

  102. Nna Erna Theea

    saya pengen jadi koad,,,tp apa persyaratan yah??????????

  103. Nna Erna Theea

    saya ingin minta bantuan anda,,,mohon di bls????

  104. Rian Desiana

    Selamat sore mba, tolong minta info nya, bagaimana persyaratan seleksi KOWAD ?
    Insya Allah tahun depan saya mau ikut, Saya punya kawan dari KOWAD, bisa gak yah kalo saya minta bantu dia ???

    Terimakasih

  105. Dwi Rendy

    Mohon ijin, saya mahasiswa dari UGM, sebenarnya ingin mengadakan penelitian yang bertemakan gender dan Kowad untuk skripsi, tapi kira-kira ijinnya lewat mana ya kalau boleh mendapatkan saran?
    Lewat Danpusdikkowad atau Dankodiklat?
    Terima kasih

    Ttd
    Dwi Rendy

  106. amalia listiana

    selamat sore mba, saya mau minta persyaratan jadi bintara kowad wanita itu apa saja?

  107. dian

    selamat mlm :)

  108. Amelia

    pendaftaran kowal itu di mulai kapan yaa ??
    dan persyaratan nya apa saja ??
    .
    trimakasih .,
    tolong balsannya ya mba, :)

  109. meta

    bagaimana ya kalau tentara cewek (women army) dalam kegiatan rumah tangga

  110. RANI ROPITA

    SYA ingin menjadi kowad indonesia yang banyak di segani oleh masyrkayt indonesia …..tp knpa pas sy ikut tes sy gugur di psikotes…gmna crax kita krjakan soal2 xg bgtu bxk ditambah dgn wktu yg sgt sedikit..mhon sarannya DAN?????????

  111. feri setyawan

    mohon ijin kalo boleh tw minta alamat atau no telp novita wahyuni alumni pusdik kowad klo ga salah angkatan 2006, tks

  112. eriza

    Slam kenal ibu kowad.sya eriza ingin tau bgaimana cara2 utk dftar maupun langkah2 yg d persiapkan utk jadi kowad.tesnya seputar apa saja.tolong bantu info ya bu.mari brbagi pngalaman.pastinya ibu pengalamannya banyak.nah ..disini sya ingin tau bgaimana langkah anda shga bisa lolos n bisa mwujudkan impian jd kowad.sya membutuhkan saran n infonya bu.tlong bantu sya krna adk sya ingin bget jd kowad.tlong ksi info ya bu…mohon d balas.trimakasih.

  113. Kartychaiervaniedhewie Boutjah D'scielfour

    ASSALAMUALAIKUM.
    mo tanya pendaftrn kowad se-JATIM kuota yang di terima berapa ea,,,mksh tlong di jwab

  114. een arya

    pastInya KreN mbk….!!!

  115. yedi sugianto

    ass…bu perkenalkan nama sy YEDI SUGIANTO dri bogor,sy dri GAKSI (Gerakan Anti Kanker Serviks Indonesia)cabang Bogor,berniat ingin mengajukan Permohonan Pengajuaan Penyuluhan di tempat perkumpulan Persid bogor.untuk lebih jelasy bisa ibu tlpn sya di no 082111201134/087870381019.trims atas kerjasama.

  116. cupank pank

    Hiiiiiii………
    salam kenal dari aku buat kakak2 KOWAT yg udh jdi melati pagar negara tpi bkan mawar penghias taman (maaf klok da yg slah).

  117. Halim

    Assalamualiakum Wr Wb……………
    Maaf kak klo boleh aku mau ngajukan beberapa pertanyaan gak apa apa ka?????
    Namaku Halim ku skarang masi kelas VIII,aku pengen…… banget jadi KOWAD.
    kira-kira klo umurku masi sgitu udah mulai da persiapan pa nggak????
    trus gigi ku ne nggak rata di bagian gigi seri atas bwah lagi! dan aku juga pernah jatuh trus gigi ku nyampek skarang msi agak sakit.Kira-kira aku bisa nggak ya msok KOWAD????
    aku tunggu jwabannya ya kak!!!!!!!(please jawabannya)

  118. Fifi Hafisah

    salam kenal dari saya ,,fifi..

    jadi ibu persit itu enak ga sih?

  119. alfi

    assalamualaikum wr wb
    salam kenal ya kak dari alfi, oh iya saya mau tanya nih kak
    tahun ini saya baru lulus SMK LESEHATAN saya ditantang k2 orangtua saya untuk masuk kowad karna papa saya seorang TNI tapi saya ragu kak karna saya punya darah rendah 90/60mmHg :( apa saya bisa masuk kak untuk penerimaan tahun 2013 ?

  120. odak odon

    mbak boleh minta daftar persaratan masuk tni (kowad) soal nya saya tinggal di daerah terpencil jadi kurang mengerti dgn apa2 saja yg die btuh kan persaratan pendaftaran masuk kowad kalo kirim cepet ya mbak??????

  121. argiea

    walaupun banyak yang merasa ilfil menjadi istri tentara,, namun saya tahun ini ingin ada seorang tentara yang bisa melamar saya ,, sekalipun dia dinas jauh,, :)

  122. Dina rahmawati

    Salam kenal mbak….

  123. helik

    mbak salam kenal dariku untuk kowad tni AD jaya selalu semangat berlatih secara serius selalu perbaiki/koreksi diri jaga kesatuan demi NKRI untuk kowad jaya selalu dan saya ucapkan salam tugas untuk kowad AD dari sabang sampai merauke.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.